밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.25

약국 과 편의점 가글은 같은 제품인가요?

가글을 아침,저녁으로 양치질한후에 사용하는데,

저녁에 양치질하고 가글을 하려고하는데, 가글이 다 떨어져서 편의점에서 가글을 구입하려는데 약국에서 판매하는 제품과 같나요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    제품명이 같다면 같은 가글입니다.

    가글마다 성분의 비율이나 성분이 조금씩 다르니 잘 보고 구매하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.가글은 별도의 의약품이 아니라 편의점과 약국에어 판매하는 제조사가 같다면 동일하다고 봅니다