자동차생활
자유로운콘도르117
자유로운콘도르11724.04.16

자동차사고로 제 보험으로 치료중인데 병원변경 문의드립니다.

처음에 정형외과 가서 뼈이상 때문에 Ct찍었는데 허리 어깨 가 너무 아파서 물치는 효과 가 없더라구요
현재 100:0 사고라 제가 과실이 없고 상대쪽이 대인접수를 해준다고 했는데

말을 바꿔 거부상태라 너무 아파서 현재는 일단 급한대로 제 자동차보험으로 치료를 받고 있는 상태입니다.
그래서 한의원에가서 침을 맞으려고 하는데 병원변경하면안되나요
보험사에서 서류가 많아진다고 꺼려하시던데 어떤 서류가 많아지는지 모르겠지만
몸이 너무 계속 안좋은데 한의원에가서 침을 맞아도되는지

그리고 제 자동차보험으로치료를 해도되는지 문의드려요

  • 안녕하세요. 그리운물범141입니다.

    병원 변경 가능해요 무조건 입원하시고 병원비 더 받으려면 한방병원으로 입원하세요 도수 치료도 받으시구요