굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.08.13

평소 배에 힘을 주면서 다니면 뱃살 예방에 좋나요?

뱃살 때문에 다이어트네 운동이네 많이 하시는데요. 아는 지인이 배에 힘을 주고 다니면 뱃살 치는것을 방지 할수 있다고 하는데 맞는 이야기 인가요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다. 배에 긴장이 되기때문에 칼로리 소모가 크고 운동효과 있어요. 인터넷 사이트에 보아도 배에 힘을주는 기계 판매하가도 합니다.