청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.19

봄맞이 대청소를 할때 한번에 하시나요? 아니면 나눠서 하시나요?

집안 대청소 할때 한번에 청소 하게 되면 힘이 많이 들텐데 대부분 봄맞이 대청소는

날잡고 한번에 하시나요? 아니면 주말 토요일 일요일 나눠서 청소를 하시나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.저는 한번에 청소 업체를 불러서 합니다 집에서 하기 에는 너무 힘이들어 전문가의 도움을 받아요

  • 안녕하세요. 화려한쌍봉낙타239입니다. 집크기에 따라 다르겠습니다. 전 원룸살때는 당연히 하루만에 날잡고 끝냈지만 아파트에 살때는 제대로 청소하려면 하루로는 부족합니다. 보통 주말 한 주를 날잡아서 종일 청소하는 편입니다.