청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.03.07

다들 봄맞이 대청소는 하루에 다 하시나요?

이제 겨울이 지나고 봄이 와서 봄맞이 대청소를 해보려고 하는데 다들

봄맞이 대청소는 하루에 다 하시나요? 아니면 나눠서 청소를 하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 저는 봄맞이대청소 하루만에 다 하지는 않고 일주일동안 조금씩 해치우는 편입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    봄맞이 대청소는 하루에 하시는 것보다 일주일에 하루씩 나눠서 청소를 해주시는게 좋아요.

    하루에 다 하시려면 시간도 많이 걸리고 몸도 많이 피곤해 집니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.봄맞이청소는 주말에 한방에 다 청소합니다. 창문 열고 이불부터 전체 가구 까지 털고 물청소까지 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    집평수나 집상태에따라 다르긴하나보통 저는하루에 끝내는편이에요 참고바랍니다.