솔직한여새127
솔직한여새12723.10.14

매트 브라운은 어떤 얼굴 색을 가진 사람이 어울리나요

염색 매트 브라운은 얼굴 색을 가진 사람에게 잘 어울리너요?? 웜툰, 쿨톤 따지면 어느 쪽에 더 잘 어울리나요

그리고 웜톤한테 잘 어울리는 매트 브라운 색상 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 생활박사입니다.

    브라운 계열은 쿨톤보다는 웜톤이 잘 어울립니다.

    말씀하신 매트브라운은 봄 웜보다는 가을 웜이신 분들께 더 잘 어울릴 것 같네요.