깜찍한담비80
깜찍한담비8023.04.19

신세계 백화점 모바일 상품권을 백화점 직접 가지않고 교환 가능한 방법이 있나요?

주변에 신세계백화점이 없는데 신세계 백화점에서만 교환 가능한 모바일 상품권이 선물로 들어왔습니다.

신세계 백화점 모바일 상품권을 백화점 직접 가지않고 교환 가능한 방법이 있나요?

아니면 현금화를 할수있는 방법이 있으면 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    모바일상품권은 상품권의 기능이 없어서..쓸수가

    없고요.매장 방문해서 종이상품권으로 교환했을때만..인터넷이나 매장에서 사용가능해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    아마 이마트에서도 사용가능한 것으로 알고 있습니다. 현금화 하고 싶으시다면 지류로 바꾼 후 상품권 거래 가게에 가서 현물로 파셔야할 것 같구요, 기간 한정이 있는 모바일이라면 아쉽지만 어떻게든 방법을 찾아 보셔야할 것 같아요