마들마님
마들마님23.04.24

칼국수 식당은 왜 반찬이 한두개밖에 안 나오나요?

자주 가는 식당에서 밥종류를 주문하면 반찬이 엄청 많이 나옵니다. 그런데 칼국수를 주문하면 달랑 2개정도 나옵니다. 이유가 있을까요? 가격은 동일합니다.

  • 안녕하세요. 용감한벌잡이295입니다. 일반 칼국수는 상대적으로 저렴 하기 때문에 즉 단가을 맞추기 위해 그래요

    그리고 나물 반찬이랑 칼국수을 먹으면 어울리지가 안아요~~ 생선이랑 칼국수 너무 안 어림니다

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴852입니다.

    이건 가게마다 다른거같아요 많이나오는곳은 많아나옵니다 반찬이필요하면 요청하시는게 좋을듯합나다