기운찬재칼262
기운찬재칼26224.01.21

국내에 개구리 음식을 하는 음식점이 있나요?

어릴 때 외삼촌들과 같이 겨울에 외가집에 가면 개구리를 잡아서 먹던 기억이 있습니다. 국내에 개구리 음식을 하는 음식점이 있나요?

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    대림동 쪽 가시면 요리도 팔고 살아있는 것 도 팔기도 합니다! 제가 아는건 튀김으로 해서 파는 식당을 봤습니다! 그리고 현지 분들이 가는 식당들이 많기에 중국어를 못하시면 힘들 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 병아리는삐약삐약입니다.

    강릉에 개구리음식 전문점이 있는걸로 알고 있습니다.

    다만, 예약제라 검색해보시고, 예약하시어 이용하시면 될 것 같습니다.