캠핑취미·여가활동
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.03.08

충남 서산에 위치한 캠핑하기 좋은 장소는 과연 어디일까여?

안녕하세여. 충남 서산이라는 도시가 제 기억에 좋은 기억으로만 남겨있어서요 그래서 다시 한 번 가보려고 하는데 충남 서산에 위치한 캠핑하기 좋은 장소는 과연 어디일까여? 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    매화꽃으로 유명한 충남의 나사렛캠핑장 추천드립니다.

    가족끼리의 캠핑에 제격입니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 충청도 서산에 있는 설렘글램핑장 추천합니다. 풍경도 좋고 시설도 좋습니다..

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    서산 다온 카라반 글램핑장 추천드립니다.

    주소는 충남 서산시 대산읍 광암4길 132이고,

    입실 15:00, 퇴실 11:00

    부대시설로는 매점겸 관리실, 수영장, 농구장 등이 있습니다. 여름에는 바다가 보이는 수영장에서 물놀 이하고 매점에서 바로 음료를 사 먹을 수 있어 좋아요.

    마지막으로 캠핑장 바로 앞에 바다가 있습니다. 갯별 체험을 원할 경우 도구를 빌려 사용할 수도 있다고 해요. 아이들과 함께 여행오실 경우 즐거운 체험도 가능하대요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    서산 호호수 오토캠핑장 호수가 바로 옆에 위치한 이 캠핑장은 조용하고 아늑한 분위기로 유명합니다. 캠핑장 주변에는 자전거 도로와 산책로가 마련되어 있어 여러 가지 액티비티를 즐길 수 있습니다.