캠핑취미·여가활동
진실된고라니24
진실된고라니2423.10.13

충청남도 서산 쪽에 탁트인 캠핑장이 있을까요?

안녕하세요

청청남도 서산쪽으로 캠핑을 가보려고 하는데요.

혹시 주변이 탁 트이고 전망 괜찮은 캠핑장이 있을까요?

추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    동화나라 오토캠핑장은 충남 서산시 인지면 화수리에 위치하고 있으며 파쇄석 사이트가 총 10개로 구성되어 있고, 전기, 온수, 화장실, 샤워실, 취사장, 장작판매 등의 편의시설을 이용할 수 있습니다.

    인근에 가볼만한 관광지는 죽사, 서광사, 서산객사가 있고, 주변에 다른 캠핑장으로 고든남 글램핑 & 셀프바베큐, 폰타나리조트, 삼원래저타운 캠핑장, 다울관광농원 야영장, THE쉼오토캠핑장이 있습니다.