캠핑취미·여가활동
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.09.05

충남 서산에 하늘이 잘보이는 캠핑장이 있나요?

안녕하세요

충남 서산으로 캠핑을 가려고 하는데요.

서산에 하늘의 별이 잘 보이는 캠핑장이 있는지 추천좀 해주세요

초등학교 자녀와 가려고 합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    벌천포 오토캠핑장 추천해요.

    주변 경관이 참 예쁘고 좋아요

    추천할만 한 곳입니다!!

    재미있게 보내세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    가칭휴먼타운 서산캠핑장: 넓은 텃밭과 바다를 한 눈에 볼 수 있는 곳으로 야외에서의 캠핑을 즐길 수 있습니다.

    성주곶자왈캠핑장: 해안가에 위치해 바다를 보며 캠핑을 할 수 있고, 밤하늘도 매우 깨끗하게 볼 수 있는 곳입니다.

    서산갯벌생태공원: 이곳은 갯벌 체험과 함께 야간에는 밤하늘 관찰도 가능합니다.

    팔봉산자연휴양림: 팔봉산 자연휴양림 내에는 캠핑장이 마련되어 있으며, 밤에는 아름다운 별을 관찰할 수 있는 좋은 장소입니다.