든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.14

레고 같은거 모으면 나중에 질릴 수 있나요

제가 게임, 레고, 프라모델 장난감을 되게 좋아하거든요

근데 그런거 조립하고 모으면 성취감도 좋다고 하는데

이게 나중에 질리면은 돈만 날린다고 하는데 ㅠㅠ

이게 레고 같은거 취미 하다가 질릴 위험도 있나요??

게다가 레고가 비싸서 나중에 질리면 후회도 한다고 들었어요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    말씀하신 질문은 레고만의 문제는 아니지요.

    모든 취미 또는 모든 인간의 활동은 질릴 수도 있는 겁니다.

    처음 마음이 끝까지 지속된다는 보장은 없습니다.