기타 고민상담고민상담
호화로운키위147
호화로운키위14724.01.11

짝남이 있는데 저를 별로 안좋아하는거 같아요..어떡하죠?

짝남이 다른 여자애들 한테는 전화나 메세지등을 많이 하는데 저랑은 안하고 하더라고 단답이고 정말 관심이 없는거 같아 버여요..어떡하죠..?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    그 짝남도 당신에게 관심이 있기 때문에 부끄러워서 표현을 잘 못하고있는게 아닐까요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 짝남이 본인한테 관심이 없다면 포기하는것이 맞겠죠. 굳이 싫어하는데 좋아할필요없겠죠

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    정말 짝남과 좋은 관계로 이어지고 싶다면 솔직하게 마음을 물어보는 용기도 필요하다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    본인이 느껴질 정도로 좋아하지 않는 게 티가 난다면 굳이 계속 연락하거나 다가가지 않는 게 낫습니다. 지금도 그 아이 입장에서는 나름 간접적으로 신호를 보내는 걸 수도 있어서요.

  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    짝남이 별로 좋아하지 않는것 같다고해서 포기하지 마시고 한번 두들겨 보시는것도 좋으실거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    관심이 있는지 없는지는 뚜껑 열어보기 전에는 모르는 법입니다. 그냥 고백해보세요. 거절당한다 한들 지금과 달라지는 것은 없습니다.