기타 고민상담고민상담
풍성한물소137
풍성한물소13722.12.25

짝남이 있는데 가능성이 없어요 ㅠㅠ

짝남이 있는데 저는 좋아하는 티를 안내요 왜나면 친구들한테 쪽팔려서 그렇기도하고 짝남이 제가 개를 좋아한다는거를 들으면 싫어할꺼같아요 ㅠㅠㅠ 왜 가능성이 없냐면 짝남은 자기 중학교애를 좋아하기도하고 저를 보면 아는채도 안하고 저를 싫어하는거같은데 어케 포기하죠 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 짝사랑을 해 본 경험이 있는데 짝사랑은 늘 힘든 것 같아요. 짝사랑을 잊기 위해 다른 사람을 만나보거나 연애인을 좋아해보는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    그냥 포기하기보다 먼저 말을 걸어보시는게 어떨까요? 내가 관심있는데 우리 만나볼래? 직접적으로말해보고 안되면 포기하시길 추천합니다.

  • 안녕하세요. 신나고 활달한박각시227입니다.

    마음이 참 내마음대로 안되고 상대방 마음 헤아리기 어려우니 이럴땐 속앓이 많이 하시죠?

    그냥 잊으시고 새로운 분 소개받아서 즐거운 연애하세요. 남자 많아요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    계속 마음을 접지 못할 것 같으면 그냥 고백이라도 해보세요. 그 남자분의 마음을 확실히 하는 것도 아니고 정말 안되더라도 뭐라도 해봐야 끝맺음을 맺죠.

  • 안녕하세요. 수줍은풍금조206입니다.

    그럴경우 다른 이성을 좋아해보시면

    결국 그 이성에 대한 마음이 강해져서 결국 포기하게 됩니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한오솔개28입니다.

    짝사랑은 누구나 겪는것같습니다

    당시에는 절절하고 아주크게보이지만

    후에돌아보면 그리큰일이아닌

    추억으로 남을것입니다.