도롱이
도롱이24.01.25

항공 마일리지는 보통 유효기간이 어떻게 되나요?

2019년에 많이 쌓아두고 그 이후로 코로나로 거의 쌓지 못했는데, 보통 항공 마일리지의 유효기간은 얼마나 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 항공사의 마일리지는 대부분 유효기간이 10년입니다. 적립 후 10년간 사용하지 않으면 소멸됩니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    보통 항공사들 대다수가 마일리지의 유효기간을 10년 으로 하고 있고 코로나로 인해 1년 씩 더 연장한 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    대힌힝공으로 봤을때 아버지의 마일리지가 9년이 지나자 1년 남았다고 알림이 온걸로 보아 10년정도로 얘상됩니다