정중한토끼172
정중한토끼17223.11.14

냉장고 문이 잘못닫아져서 압력에의해서 문이 안열리면 어떻게 열어야하나요?

냉장고 문이 잘못닫아져서 압력이 많이 발생해서 문이 안열리는경우에 그자리에서 빨리 문을 열어야하는 상황이면 어떻게 문을 열수있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가정용 냉장고의 냉장문에 부착된 고무패킹은 단단하지 않아 압력에 의해 열리지 않는 적은 한번도 없는데

    젓가락으로 고무 패킹을 젖혀 바람이 들어가게 하면 될듯 합니다