모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.11

외부활동이나 운동할때 챙겨가서 먹으면 좋은 과일은 어떤게 있나요?

안녕하세요.

외부활동이나, 운동할 때 간단히 챙겨가서 먹으면 좋은 과일이 어떤게 있는지 궁금합니다.

무겁지 않고, 외부에서 먹는 만큼 수분 보충도 할수 있는 과일 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    외부활동은 수분이 많이 필요합니다.

    따라서 등산시 먹으면 좋은 오이 종류가 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    외부활동을 할때 수분이 많이 함유된 오이가 좋습니다. 그리고 운동을 한다면 바나나가 제일

    좋다고 봅니다.

  • 외부활동시에는 소화를 돕는 키위도 좋구요.에너지 보충하고 허기를 달랠수 있는 바나나도 괜찮아요.그리고 수분보충을 하고 집어 머키 편한 포도나 방울토마토도 좋아요

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.오이하고 방울토마토 참외가있지요 수박도있긴한데 번거롭고 쓸어서 담아가야하기때문에요