기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

수능시험날 꼭 챙겨가면 유용한 아이템이 있을까요?

이번에 가족몰래 다시 수능시험을 보려고 준비중입니다. 하도 오랜만이라서 기억이 잘 안나는데 밥이야 김밥한줄 사가면될테고 혹시 수능시험날 꼭 챙겨가면 유용한 아이템이 있을까요?

  • BestofBest
    BestofBest23.05.24

    안녕하세요. BestofBest입니다. 유용한 아이템이라기보다는 전자시계말고 클래식 시계를 차고가시는게 낫습니다~~

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    ★점심 챙겨가시구여

    ☆손난로 챙겨가시는게 좋구여

    ☆초콜릿 같은거 시험끝나고 도중도중 먹어주면 좋구여

    ★컴퓨터 수성싸인팬 아시죠? ㅎㅎ

    ★플러스 싸인팬 아시죠?

    ★샤프.. 굵은 심있죠 잘 지워지느거 그게 좋아요 가는것은 지우는데 오래걸림..또 종이 찢겨짐;; 뭐 얇은게 편하시다면 그것도 괜찮지만....

    ★수험표!@@@@@@꼭챙겨 가셔야 되요 ㅎㅎ

    @핸드폰 절대 가져가지 마시구여!!! 주머니에 있나 확인하고 있으면 집에 두고 가는 센스 ㅎㅎ 저번에 우연히 다른 외투 입고 가다가 안에서 핸드폰 울려서 빵점 받은 기사 뜬거 아시죠? 확인하세여 ㅎㅎ

    ★드실 물 좀 따듯하게 보온병같으데 ㅎㅎ

    @로션 바르지 말것... 손 미끄러져여... 긴장해서 안그래도 땀나는데....

    @ 옷 너무 두껍게 입지말것... 안에 진짜 더울정도로 난방 해줘요...괜히 두껍게 입고 갔다가 더워서 짜증나서...문제 못 풀어여....

    그럼 수능 잘보세여 ^^ 수능 대박@@@@@@@@@@