청소생활
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27123.04.26

화장실에 곰팡이가 많이피면 락스로 청소를 어떻게하나요?

안녕하세요 화장실에 곰팡이가 너무많이 펴서 락스뿌리면된다고 해서 뿌리고 청소햇는데 거의 안지워져서 그런데 락스로 지울수 잇는 좋은방법잇으면 말씀부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    락스물을 화장솜이나 휴지에 묻혀서 곰팡이가 핀곳에 30여분 정도 올려줍니다.

    이후 막대솔을 이용하여 문질러주면 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 테이크온미입니다.

    저같은경우

    물곰팡이는 일단 솔로 닦아내고 그위에 락스나

    쓰고남은 린스를 사용해 닦아주고 코팅해주니

    효과가 더 오래가더군요

  • 안녕하세요. 말쑥한호돌이198입니다.

    휴지에 락스를 충분히 묻혀 곰팡이가 많은곳에 30분정도 붙인 후 떼어 내고 닦아보세요