청소생활
스펀지밥333
스펀지밥33323.03.21

화장실 곰팡이 효과적으로 제거하는 방법 알려주세요

화장실 곰팡이 제거 방법 좀 알려주세요. 세면대 옆이랑 변기 아래쪽이 심각한데 그냥 락스로 제거하면 될까요? 아니면 시중에 파는 세제로 하는게 나을까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    락스를 휴지에 묻혀 곰팡이가 생긴곳에 30여분 정도 올려둡니다.

    이후 솔로 문질러주시고 물청소로 마무리 하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 감바스가 세상에서 제일로 좋아입니다.

    화장실 곰팡이가 안지워질 정도로 있다면 그것은 청소 업체를 부르는것들 추천드려요..!!