팥이들어간두유아이스크림2008
팥이들어간두유아이스크림200824.01.16

듀얼심 핸드폰 명의자 달라도 되나요

듀얼심 핸드폰 쓰는 거에서요. 핸드폰 명의자가 다른 유심이라도 괜찮은 것익까요? 정확히 아시는 분 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 명의자가.다른.유심은 함께 사용할.수 없는 것으로 알고 있어요. 인증 과정에서 문제가 생길 겁니다

  • 안녕하세요. 빠른달팽이100입니다.

    핸드폰 명의자가 다른 유심을 써도 괜찮습니디.

    명의자와 유심은 아무 상관 없습니다. !!