기타 고민상담고민상담
초록가젤211
초록가젤21123.07.24

마라탕처럼 먹으면 행복해지는 음식이 뭐가있을까요?

마라탕을 먹으면 너무 행복해집니다

마라탕처럼 새로운 음식이 뭐가 있을까요?

흔한 떡볶이 라면 치킨 말고 뭐가 있을까요?

:)))

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인마다 기호가 다르긴하나 저는 요즘 부대찌개에꼬쳤어요 부대치개 밀키트나 직접만들기도하는데

    먹을때 마다 행복합니다.

  • 안녕하세요. 심각한푸들154입니다.

    돈까스 인거 같습니다 먹기전과 두입까진 가장

    맛있는 음식입니다 그후로는 별로긴 합니다

  • 안녕하세요. 새까만타킨25입니다. 소곱창은 어떠세요? 마무리로 볶음밥까지 똭! 건강에 마냥 좋지는 않으니 최대 1달에 1번으로요 ㅎㅎ 저는 요즘 납곱새에 빠졌습니다. 해물찜도 맛있구요. 쓰다보니 매운맛 위주이네요. 가끔 집에서 마시멜로도 구어 먹어 봅니다.