기타 고민상담고민상담
착실한생쥐
착실한생쥐23.11.27

스팀 라이브러리에 있는 게임 회사가 망할경우 어떻게 되나요?

스팀 라이브러리에 있는 게임을 만든 회사가 망하면

어떻게 되나요? 온라인게임 같은 경우는 이용할수 없다고 들었는데 그럼 PC게임 같은경우는 회사가 망해도

스팀 라이브러리에 남아있나요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    스팀 라이브러리에 있는 게임을 만든 회사가 망하더라도 PC 게임은 스팀 라이브러리에 남아있습니다. 하지만, 온라인 게임의 경우는 회사가 망하면 이용할 수 없게 됩니다.