투명한너구리11
투명한너구리1123.05.01

야외에서 자외선을 차단하는 방법은 어떤게 있을까요?

15년 정도 야외에서 햇빛을 받으면 일을 했더니 피부노화가 급격하게 진행된거 같아 지금 이라도 관리를 하려는데 야외에서 자외선 차단은 어떻게 해야할까요

  • 안녕하세요. 아하~오늘도 즐거운 하루보내삼입니다.

    우선 자외선 차단을 할려면 썬크림을

    시간 간격을여러번 반복해서 덧 발라줘야 합니다~

    선크림을 바를수 없을경우 창이 넓은 모자나

    밀집 모자 추천 합니다~

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    모자와썬크림이. 제일효과적입니다

    다른방법은없는거같아요

    선크림 바로고. 밀집모자같은거. 사용하시고

    눈은. 선글라스

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    자외선차단제를 골고루 빈틈없이 바르는게 제일 좋습니다. 물론 야외노출을 줄이는게 제일 좋겠지만 일을 해야 되는 상황이라면 차단제를 바르는게 우선이겠지요.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    가장 추천드리는 방법은 외출시 항상 자외선 차단제를 꼼꼼히 바르는 것 입니다. 그 외에는 양산을 사용하여 햇빛을 가려주거나

    팔 토시와 선캡등을 착용하는 방법이 있습니다.