창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.25

두루마리 화장지 심 활용법은?

두루마리화장지의 심은 딱딱한 종이로 되어있는데 이 화장지 심은 그냥 버리지말고 다른용도로 활용할 수 있나요? 활용할 수 있는 방법은 뭐가있죠?

  • 안녕하세요. 팔팔한오징어294입니다.

    화장시 심을 활용해서 비닐봉지를 정리 할 수 있습니다.

    비닐봉지 사이즈에 맞게 칼로 자른후에

    비닐봉지를 접어서 화장지 심을 끼워주시면

    깔끔하게 정리 할 수 있답니다.

    그 외에도 케이블등을 정리하는데 활용 하실 수 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    두루말이 심지를 활용하는 것은 저학년 유치원생이 있는 경우 무엇이든 만들때 재료로 활용도 가능하지만 그 외에는 특별히 활용을 할 만한것은 없고 뜨개실 실감아두거나 그런거 외에는 활용도가 떨어집니다.