도롱이
도롱이24.01.31

얼음 나오는 정수기는 전기료가 많이 나가나요?

얼음 나오는 정수기를 보니까 탐나서 집에 설치하고 싶은데 매번 냉각을 해야 하니 전기료가 많이 나갈지 걱정되어서요. 얼음 나오는 정수기는 전기료가 많이 나갈까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.얼음나오는 정수기는 전기세가 많이나옵니다. 집에 냉장고가있다면 그냥얼려드세요.

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    모델과 사용량에 따라 차이가 크겠지만

    후기를 보면 많이 나오지는 않는다가 많습니다.

    렌탈통이라는 카페에 후기들과 상품 등 내용이 자세하게 표시되어있으니

    참고 바랍니다.