도롱이
도롱이24.02.24

갤럭시를 쓰다가 아이폰을 쓰면 불편할까요?

처음 스마트폰을 사용한 시기로부터 사실상 14년 가까이를 갤럭시 안드로이드만 쓰고 있습니다. 아이폰이 예쁘기도 하고, 주위 사람들이 아이폰도 나쁘지 않다고 해서 아이폰을 써볼까 하는데 많이 불편할까요? 넘어가신 분들은 어렵지 않게 적응하셨는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 사용하는 방법과 앱스토어 등 차이가 있어서 사용하실때 익숙해질때까지 어려움이 좀 따릅니다

    그래서 갈아타기 어렵습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.갤럭시 사용하시는분이 아이폰사용하면 불편합니다. 페이부터 불편하고 게임을 구입할시도 아이폰이 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 놀라운자라93입니다.

    아이폰이 갤럭시보다 훨씬 간단하게조작하게되어있어서바꾸셔도 전혀이상 없을거입니다