청소생활
깨끗한오색조199
깨끗한오색조19924.01.07

집안의 날라다니는 먼지는 어떻게 청소해야 하나요?

햇살이 들어오는 날에는 어김없이 보이는 집안 먼지...

이건 어떻게 청소하나요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    집안에 날아다니는 먼지는 공기 청정기를 사용해서 제거해야 합니다 공기 청정기를 틀어놓으시면 먼지가 공기 청정기 안으로 들어 가구요 또 날 좋은 날 환기를 자주 시켜 주기 바랍니다

  • 안녕하세요. sweet potato입니다.

    환기 후 분무기로 공중에 물을 뿌려 공중에 떠다니는 먼지를 가라앉게 한 뒤 바닥을 물청소해주시면 좋습니다!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    바닥먼지 물걸레질자주하시고 공기중 면지는 공기청정기도 이용 하시는게 좋습니다.