청소생활
투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.16

집구석 먼지는 어떻게 청소하나요?

안녕하세요.이제 봄철이라 집안 대청소을 할려고하는데요.집구석에 청소는 어떻게 하시나요.구석에는 손도 안닿이고 청소하기가 불편해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    구석진곳에 있는 먼지는 스타킹을 철제옷걸이에 끼워서 몇번 쓸어주면 먼지가 스타킹에

    묻어서 나옵니다. 스타킹도 재활용하면 유용하게 사용할 수 있습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 상냥한여새300입니다.

    청소기 헤드를 얇게 바꿀 수 있는 것도 있습니다

    그럼 손 닿기 어려운 곳까지 수월하게 할 수 있습니다