기타 고민상담고민상담
노련한웜뱃53
노련한웜뱃5324.01.23

피부 좋아지는법 좀 알려주세요

피부가 너무 안좋아졌는데 좁쌀 여드름 어떻게 없애나요 ㅠ 요철도 없애고 싶네요 세안을 맨날 해도 좋아지는게 보이질 않아요 ㅜㅠㅜㅜ

  • 안녕하세요. 길쭉한들소180입니다. 약국에서 에크논겔이라고 팔아요 그거 사서 한번 발라보시고 좁쌀은 스킨케어가 문제일수도있습니다

    꾸덕한 크림제품보단 토너,로션정도만 발라보세요 다른 크림은 바르지 말아보시구요 수분크림은 괜찮겠지만 소량만 바르시는거 추천드립니다

  • 안녕하세요. 어린오랑우탄148입니다.

    세안후 나한테 맞는 보습제품 사용과

    특히 초콜렛 당류섭취를 줄이시고 기름진 음식을 피하세요

    그리고 중요한거 잘때 베개 커버를 자주 세탁하세요

    머릿기름이 베어서 피부에 안좋아요 베게커퍼 청결을 유지하쇼

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    피부가 안 좋다는 것은 몸에 유분이 많이 들어 있어서 그렇기 때문에 기름진 음식을 피하시고 신선한 최선의 과일을 드시는 것이 좋습니다