캠핑취미·여가활동
건장한콜리103
건장한콜리10323.06.02

여름철 무더위 캠핑갈때 더위를 피할수있는 필수 장비좀 알려주세요

작년 여름에 바닷가 근처로 캠핑을 갔다가 너무 덥고 숨막히고 그래서 잠을 못자고 밤을 꼬박 보낸적이있습니다 더위를 이겨낼 여름철 꿀탬좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    이동식에어컨을 준비해 가세요.시원한 에어컨 바람이 나와서 뜨거운 여름을 시원하게 해줄거예요.

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    저같은 경우에는 캠핑 텐트위에 타프를 무조건 칩니다. 그늘막이 있어야 살거든요ㅠㅠ

    그리고 미니 손 선풍기챙겨가시고 가능하시다면 냉방(이동식 에어컨)도 가져가시면 유용합니다.