캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

캠핑을 할때 날이 더우면 어떻게 하시나요?

여름철에는 밖에서 자면 날이 더워서 잠이 잘안올꺼같은데 더위를 가게 하기위해 어떤장비들을 챙겨가시는지 공유해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 여름에는 서큐레이터를 가지고 갑니다.

    낮에는 각얼음으로 시원하게 냉커피나 물을 마셔주고

    밤에는 어느정도 선선해지기에 서큐레이터로 충분 하더라구요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    강한 서큘레이터는 필수인 듯 하고 아이스박스에 얼음을 가득 채워서 가져가시길 추천드립니다.