찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.12.12

현재 왜 통신기업이 망이용료를 올리는건가요?

현재 우리나라 통신기업이 망사용료를 올리는 바람에 많은기업들이 우리나라를 떠나거나 요금을 더 올리는걸로 아는데요. 왜 이런대기업들이 망사용료를 올리는거죠?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 냉엄한메추리119입니다.

    아무래도 수익률을 더 높이려는 의도겠지요

    코로나와 최근 달라진 생활에 의해 사용량이 많아지고 이 점에서 이득을 보고 싶어하는게 당연하긴 해요