깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.12.14

해외 IT업체들이 국내 망 사용료가 다른나라에 비해 비싸다는데 사실인가요?

우리나라는 다른 나라에 비해 인터넷 구축망, 핸드폰 통신망이 매우 발달해서 통신강국이라고 하던데요.

그래서 해외IT업체들이 국내에 지사를 내고 활동을 하는데 국내 망 사용료가 다른나라에 비해 비싸다고 합니다.

사실인가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    제가 알기로는 싼걸로압니다 미국같은경우에는 회선도 구린데 가격이 국내의 3배에요.