풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.24

단식 시간에 아메리카노랑 제로 칼로리 음료수 마셔도 되나요?

간혈적 단식을 하고 있습니다 단식 시간에 아메리카노랑 제로 칼로리 음료수를 마셔도 된다는 사람도 있고 마시면 안된다는 사람도 있는데 뭐가 맞는 건가요?

마셔도 되나요?

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    아뇨 단식을 하셨을때는 탄산도 커피도 드시면 안됩니다!! 물만 드실수 있어요..!!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    단식 시간에 아메리카노랑 제로 칼로리 음료수를 마시는 것은 개인의 상황에 따라 다를 수 있습니다. 단식 시간에 음료를 마시는 것이 좋다고 하는 사람도 있고 마시면 안된다고 하는 사람도 있습니다. 개인의 상황에 따라 결정하시기 바랍니다.