캠핑취미·여가활동
넉넉한까치62
넉넉한까치6223.08.10

캠핑용 에어컨 텐트안에서 쓸만한가요?

요즘 광고 많이하던데 캠핑용에어컨 쓸만한가요?

냉방능력이 높은게 좋을듯 한데 소비전력이 6~700w 정도면

캠핑장에서 사용하기 힘들겠죠?

사용전력이 낮은제품은 냉방능력도 낮아서

생각보다시원한 느낌은 없다고해서 고민중에있습니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘 여름철이라 6~700 와트는 사용해도 크게 문제 없을등 합니다.

    아님 캠핑장에 문의해 보시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    캠핑용 에어컨은 없는 것보다는 좋지만 반드시 가져가야할 제품은 아닌 것 같습니다..

  • 안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 애매하긴 하지만 사용하는게 안하는것보단 시원합니다.

    땀 식히기는 딱 좋은것 같습니다. 계속 사용하니 춥기도 하고 기온이 더 내려가지 않는 느낌을 받기는 했지만요..

  • 안녕하세요. 유생판다입니다. 딱 한번 사용해봐서 말씀드리기 애매하긴 하지만 짧게 식히기는 좋은것 같습니다. 계속 사용하니 춥기도 하고 기온이 더 내려가지 않는 느낌을 받기는 했지만요..