소중한허스키140
소중한허스키14023.11.23

고용량 멀티탭은 정말 효과가 있나요??

멀티탭을 바꾸려고 알아보늠 도중에 고용량이 따로 있다는 사실을 알았습니다. 과부하나 누전시 차단기능 까지 있더라구요. 큰 가전등에 쓰일 따 고용량 멀티탭이 더 좋은 가요?

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.네 합선의 위험이 있기때문에 에어컨이나 오븐등 전력량이 높은것은 고용량 멀티탭을 쓰셔야 되구요 2만원 안팍이니 화재 위험을 위해서라도 쓰는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 유망한흑로124입니다.

    일반 멀티탭 2200-2800w 으로 냉장고, 에어컨, 건조기 같은 대형 가전 제품을 연결할 경우 과부하로 위험합니다.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    높은전압을 사용하는 전기히터.전기열풍기같은 전기제품 사용할때는 고용량 멀티탭이 안전해요.