자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.27

고용량 멀티탭 사용관련 궁금한점 있습니다.

벽면 콘센트에서 일반 멀티탭으로 연결 2~3번정도 연결하고 마지막에 연결된

멀티탭에 고용량 멀티탭을 연결하면 고용량 멀티탭이 제 능력을 발휘할수 있을까요?

아니면 일반 멀티탭 정도의 용량 밖에 효과가 없을까요?

전자레인지를 하나 구매하였는데 놓으려는 위치에 콘센트가 없어서요.

일반 멀티탭으로만 2~3번 연결해서 사용한 오븐은 아무 이상 없긴 했었지만 혹시 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    고용량 멀티탭을 연결해도 일반 멀티탭 정도 일 것입니다.

    그리고 멀티탭과 멀티탭을 연결하여 사용하면 화재 발생 위험이 있습니다.