달리는 야생마 117
달리는 야생마 11723.12.23

빙판길에 미끄러지지 않도록 신발바닥패치 같은게 있나요?

눈이 많이 오니 빙판길이 자주 보여서 길을 걸을때

위험하다는 생각이 드네요. 일반 신발 바닥아래에 간단하게 부착할수 있는 미끄럼방지 패치 같은게

있을까요? 일반 도로 빙판길에 안전하게 걸을수

있는 다른 방법도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    신발 밑창에 부착하는 패치 제품은 없는것 같아요. 타이에에 뿌리는 스프레이체인을 사용해 보세요.