심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.23

마스크로 인해 얼굴에 뾰루지가 생기는데 안생기는방법 없을까요?

요즘에 실외에서는 마스크를 가끔 벗고다니긴합니다.

마스크를 하루종일 쓰고다니니까 얼굴에 뾰루지같은것들이 많이 나더라구요

마스크 써도 뾰루지가 안나게 하는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 비범한후투티246입니다.

    안녕하세요. 비범한후투티246입니다.

    올리브영에 기름 종이 있는데 그거 이용하시면 될 것 같에요

  • 안녕하세요. 굳센박각시179입니다.

    일단 썬크림을 자주발라주시고 수분을 자주 공급할수있게 미스트를 항상 뿌려줄수있도록합니다