청소생활
탈퇴한 사용자

청소기 먼지통은 어떻게 관리하시나요?

매일 청소하는 청소기의 먼지통의 먼지는 어떻게 버리고 관리하시나요?

머리카락부터 집안 먼지들이 들어가있는 먼지통을 털어버리고 물로 씻고 말리나요?

궁금합니다.

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.12.17

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    청소기 먼지통을 세척할떄는 베이소다와 세제를 혼합해서 세척하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    청소기 먼지통을 관리하려면 일단 머리카락 등은 일반쓰레기에 버려주시고 솔로 내부를 청소해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    청소기 먼지통은 안에 있는 머리카락이나 먼지등을 쓰레기통에 버리고요.

    다음에 통은 물로 세척을 해줍니다.

    세척후 건조시켜서 물기가 없을 때 다시 사용합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    매번 씻어서 말려봤는데요~~~나중에 되면 냄새가 나더라구요.....

    말리 실때 바싹 말리셔야 합니다.