고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.11.02

군대 요즘에도 건빵이 부식으로 나오나요?

99년도에 입대하였었는데 아직도 생생하네요.

그때 건빵 정말 맛있었는데 요즘에도 건빵이 부식으로 나오는지 궁금하네요

먹고싶네요

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    현재 3가지 맛으로 건빵이 보급되고있습니다.

    참깨, 야채, 하나는 모름

    양, 봉지크비도 여전에 비해 반절로 줄었고,

    맛은 엄청 맛있습니다.

    그리고 안타까운건

    맛스타 없어졌습니다. ㅜㅠ

  • 안녕하세요. 뽀얀느시124입니다.

    네 건빵 나옵니다

    부식이라고 하지 않고 증식 이라고 하죠

    오래전에 나오던 건빵은 아니고 바뀌었죠

    크기가 조금줄고 참깨건빵 야채건빵 이런식으로 나옵니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    네 계속 보급됩니다.맛도 3가지인가 됩니다.

    건빵은 군대에 없어서는 안될 부식이죠.

    아마 계속 나올겁니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    네 아직도 건빵은 부식으로 나오고 있습니다. 부식이라는 용어.... 참 오랫만에 들어서 반갑습니다 ㅎㅎ