재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.03

비둘기는 왜 새우 과자를 이렇게 좋아하는 거죠?

제가 공원에서 새우 과자를 먹고 있었는데 비둘기들이 엄청 많이 달려들어요 비둘기는 왜 이렇게 새우과자를 좋아하는 걸까요 너무 신기하고 궁금해요

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    국내 공원에 서식하고 있는 비둘기는 완전 잡식성이라 새우과자뿐만 아니라 먹을것만 있으면 다 좋아하는걸로 알고 있어요.

    그런 비둘기들에게 먹이를 주면 안되는걸로 알고 있습니다.