2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.10

각종 허브식물은 대부분의 집에서 잘 자라나요?

손으로 건들이면 향기가 나는 허브식물을 들이고 싶은데요.

이 식물의 이름은 무엇이고

이 식물을 집에 들여서 키워도 상관없을까요?

안죽고 잘 자라는 편인가요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    대부분의 허브는 하루에 6~8시간의 직사광선을 필요로 하기 때문에 햇빛이 충분히 들어오는 장소에 허브를 둬야 한다고 힙니다. 로즈마리가 아닌가 합니다.

  • 안녕하세요. 신기한여새261입니다. 환경에 따라 다르긴 한데 제가 허브 종류를 키웠을땐 잘 안죽긴 하더라고요! 그리고 향기나는 식물은 장미허브 추천드려용 구하기도 쉽고 향도 수명도 무난해요!