신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.31

자취생에게 가장 빠르고 간편한 한끼 식사 추천해주세요

자취생에게 가장 빠르고 간편한 한끼 식사 추천해주세요.

대신, 영양적으로 손실나지않는 싸고 간편식(밀프렙도 좋습니다) 추천해주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 컵밥이 좋다라고 할수있습니다

    사실 반찬이 따로 필요하질 않아 간단하고

    편한 컵밥을 추천 합니다

  • 안녕하세요. 씩씩한아비159입니다.

    편의점 삼각 김밥에 라면이 최고의

    조합인듯 합니다. 간편하면서 어디서든

    구하기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 자취생 빠르게 해결할수 있는 한끼는 편의점 도시락 4500~5000정도 전자레인지 돌려 드시면 제일 빠르고 좋아요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 편의점 도시락이 가장 빠르고 간편한 식사라고 생각이 드네요. 반찬도 다양하고 영양도 괜찮은편이고요