베아트리스2024
베아트리스202424.03.04

자취생을 위한 가장 간편한 요리법이 무엇인가요?

자취을 하다보니 복잡한 요리보다 간단하게 먹을 수 있는 요리를 선호하게 되네요.

간편한 요리법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 간편한 요리법이라고 한다면 주방용품도 최소화 시킬수 있는 방법으로 이미 만들어진 볶음밥 같은 부분을 간편하게 데워서 드시는 방식이 아무래도 가장 편하고 무난한 자취생 식사 요리가 아닐까 싶습니다.