약 복용약·영양제
즐거운가오리188
즐거운가오리18823.06.03

기존에 복용하던 약들이 있는데 지르텍을 같이 복용해도 괜찮을까요?

나이
성별
남성

비염이 심해져서 지르텍을 복용해볼까하는데

기존에 복용중인 약과 건강기능식품의 종류가 많습니다

지르텍을 추가로 복용할 수 있는지 궁금한데

기존에 복용하던 약은

다모다트, 니코버 , 오메가3, 비타민, 녹용, 루테인

이렇게 복용중인데

지르텍을 추가로 복용해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 이진성 약사입니다.

    현재 복용중이신 약들과는 지르텍은 같이도 병용 가능합니다. 필요시에 지르텍 1정씩 복용바랒니다

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    다모다트, 니코버 , 오메가3, 비타민, 녹용, 루테인

    기존에 복용중인 약들과 지르텍의 경우 서로 성분이 중복되거나 상호작용이 있지 않기에 함께 복용가능합니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 지르텍도 복용하셔도 괜찮습니다. 지르텍은 증상에 따라서 조절하면서 복용하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    약, 영양제랑 지르텍을 같이 먹어도 상관없어요.

    다모다트, 니코버를 먹고있으시니까 간장약도 추가로 드시면 좋을것 같아요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    위의 약들을 드시면서 지르텍을 드셔도 됩니다,

    알러지 증상이 있을 때만 지르텍을 드시면 됩니다,