세탁수선생활
강직한두더지267
강직한두더지26724.01.14

패딩 코트 팔에 얼룩을 없애는 방법 있나요

겨울 패딩을 입다보면 항상 팔목 부분에 얼룩이 많이 생기더라구요

전체 세탁하기는 부담스럽고 부분 세탁을 어떻게 하면 얼룩을 지울수 있을까요

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 팔목 부분의 오염은 손으로 그부분만 살살 씻어서 세탁해주시는게 좋습니다.

    최선의 방법은 세탁소에 맡기시는게 제일 손상도 줄이고 옷을 깨끗하게 세탁하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    얼룩이 묻은 부분에 세제를 미리 발라주세요. 그리고 나서 솔로 문질러 주시면 얼룩이 빠져요.^^

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    세탁소로 바로바로 가세요

    돈을 아끼는거에요

    비싼옷 망가지면 스트레스를 받지 말입니다

    돈아낄 일 아니라면 요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    전문적인기술이 필요로하죠, 어설프게 개인이직접하다가 옷감자체가 손상될수있고 이염될수있습니다.