기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.04.08

결혼하게되면 배우자에 모든 정보를 다 알수있나요?

혼인신고를 할경우 가족이 되잖아요.
상대방에 4대보험가입내역, 학교졸업내역,자격득실확인서등등 조회하면 다 알수있나요?
개인정보라서 본인이 인증하지 않을경우 절대 알수없을까요??

그리고 개인회생 내역 삭제되었으면
배우자가 알수는 없나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    배우자정보는 배우자가 자기 휴대폰 직접 인증이 필요하고 그래서 동의해줘야 확인할수있어요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.결혼한다고해서 모든 정보를 알 수는 없어요./ 본인인증을 해야 하는데 대부분 본인의 휴대폰이나 이런 인증방법이 따로 있어야 합니다.

  • 안녕하세요. 아룽이입니다. 네 거의 조회는 되지만 개인회생 정보는 공인인증서 조회하지 않는 이상 거의 알아낼 방법이 없다고 보시면 됩니다!